About

广播电视编导专业

作为雕虫家族传统优势项目,编导班每年的实力毋庸置疑,各种北电中戏国戏中传你懂得,还会有帅学长和美学姐前来调戏!青春不长,必须可劲儿张扬,不论你是学霸还是学渣亦或是学沫沫,只要你有一颗文艺的心,雕虫家族带你实现梦想。

如果大导演是你的梦,请来参加我们课程,我们带你观摩电影,体味各种滋味后来坚定自己的选择;如果做编剧是你的梦,请来参加我们的课程,我们带你激扬文字,笔头生花;如果制片人是你的梦,请来参加我们的课程,我们带你指点院线江山,剖析影片幕后;如果你只是单纯的爱好影视,请来参加我们的课程,我们带你电影电视故事散文看得飞起~

谁说学霸不文艺,谁说学渣没梦想,谁说学沫沫不能一鸣惊人。

我们曾经带给太多孩子惊喜,也曾收获无数次的感动,今年,我们在雕虫等你来。

精品课程

EXCELLENT COURSE

专业班级

PROFESSIONAL CLASS

Prospect

就业方向

学习方向:编导专业所含专业方向众多,大致可以分为影视编导专业、文编专业、电视编导专业、导演专业、戏文专业、文化产业管理专业、摄影专业、照明专业、录音专业、数字媒体专业等。专业不同,学习的侧重点不同。在面对学校单招时,环节设置就会出现差别。以导演专业为例,就会出现即兴小品创作、诗歌朗诵等。就业前景:编导、导演是各类电影电视节目的总指挥,该专业重点培养这方面的人才。一台节目的好坏,编导的能力在其中起到了很关键的作用,编导、 导演是整个节目的核心。有才华的编导一定会成为各个电视台争抢的焦点。这是一个充满创造性和挑战性的职业,虽然道路布满荆棘,但闪烁光环的前景仍然吸引了不少人投入其中。

就业前景:一部影视作品的成功拍摄大约需要250多个行业互相配合,这么多的行业需要大量的人才,今天的影视编导专业正是为了这么多的行业而正在急剧扩展。全国共有电视台360家,电视节目套数2058套,编导制作人才正成为炙手可热的人物,市场需求量逐年加大,每年电影、电视的拍摄、大量广告、宣传片、纪录片、专题片甚至新闻节目等,都离不开后期制作人员,而且薪酬很可观,在刚毕业大学生小白领中,底薪收入每月在3000-5000左右,如果你能做到行业精英,比如着名作家海岩(代表作:长篇小说《永不瞑目》、电视剧本《玉观音》)光稿费就高达百万元,荣登“2006第一届中国作家富豪榜”。

送考服务

艺考期间,雕虫家族的全部管理及教学团队义务全程陪护带队考试。

艺考成绩

雕虫家族为北电、中戏、中国传媒大学等名校输送了大量优秀生源。

预约试听

雕虫家族秉持“去爱去梦去放肆”的理念,打造河北的“名校梦工厂”

文化课校区

雕虫家族文化课校区,专业、责任、懂你、陪伴

去爱 去梦 去放肆

给予孩子们最好的爱,保护孩子们最美的梦,成全孩子们最无邪的放肆!

去报名

联系我们

CONTACT US

石家庄市中山东路168号河北贸易大厦4楼
TEL:0311-86999901
咨询QQ:39239840
石家庄市长安区体育大街碧景园底商14-1 14-2
TEL:0311-88866521
雕虫家族官方网站 | ? 2015-2017 , All rights reserved. | lly481@163.com | 冀ICP备17007871号-1