About

播音与主持艺术专业

雕虫家族播音专业,高逼格的班级,致力于们打造一个自由学习、个性张扬的家庭,在家庭的氛围中收获未来与梦想;我们是一个充满欢乐与正能量的课堂,在课程中学到能力与知识。

雕虫播音教学团队老师都是来自省电视台、电台的一线主持人、播音员,以最纯粹的教学经验教授所有的学生。我们每天都会有小练习,专业的老师随时进行指点教学、保证学习的质量和效率。我们每周都有录音电台活动,可以让学员全方位认识自己的优缺点。我们每一位老师都是学员的朋友,在自由快乐的环境中学习。

高逼格的班级,当然有高逼格的要求。雕虫家族播音班需要你要有一颗喜欢播音主持的心,能够为了播音主持的梦想而去努力。也希望你头脑灵活、性格活泼。当然你的声音可塑性强、是一个声控者的话那是最好不过了。 雕虫家族播音班开设多年,培养了大量的播音主持专业的学员和人才顺利进入中国传媒大学、中央戏剧学院、浙江传媒学院等着名院校,雕虫是梦开始的地方,我们将以全部的资源与智慧为你织就锦绣前程!

精品课程

EXCELLENT COURSE

专业班级

PROFESSIONAL CLASS

Prospect

就业方向

学习方向:大致可以分为播音与主持艺术(空乘方向、礼仪方向、配音方向、双语方向)等。专业不同,学习的侧重点不同。在面对学校单招时,环节设置就会出现差别。以双语方向为例,就会出现日常话题评述、看图说话等。

就业前景:随着传媒和大众娱乐的不断发展,各地各级电视台之间的竞争也在不断激化,有能力、有个性的播音员和节目主持人成为了电视台、电台争夺的焦点。该专业文理兼收,毕业生能在广播电台、电视台及其他单位从事广播电视播音与节目主持工作。

目前,全国省或直辖市级广播电台有四十多家,各省台又分信息、文艺、娱乐、旅游、交通、经济、都市等几家甚至十几家系列台。除去省级台,全国还有近千座省辖市和市级广播电台、市级广电媒体。它们机制灵活,求才若渴,人才普遍面临断层,名校毕业生难以聘到,骨干主持人常有跳槽。在这样的背景下,年轻的大学毕业生很快会被提拔到中层,可以一展才华。各地广告收入逐年递增,传媒从业人员的收入提高较快,普通地方台节目主持人月收入至少在5000-10000左右,有名的主持就更不用说了,比如央视着名主持人董卿月薪26万,朱军月薪22万,李瑞英月薪28万。

送考服务

艺考期间,雕虫家族的全部管理及教学团队义务全程陪护带队考试。

艺考成绩

雕虫家族为北电、中戏、中国传媒大学等名校输送了大量优秀生源。

预约试听

雕虫家族秉持“去爱去梦去放肆”的理念,打造河北的“名校梦工厂”

文化课校区

雕虫家族文化课校区,专业、责任、懂你、陪伴

去爱 去梦 去放肆

给予孩子们最好的爱,保护孩子们最美的梦,成全孩子们最无邪的放肆!

去报名

联系我们

CONTACT US

石家庄市中山东路168号河北贸易大厦4楼
TEL:0311-86999901
咨询QQ:39239840
石家庄市长安区体育大街碧景园底商14-1 14-2
TEL:0311-88866521
雕虫家族官方网站 | ? 2015-2017 , All rights reserved. | lly481@163.com | 冀ICP备17007871号-1